JOSEPH JOSEPH TOTEM

Вопрос сортировки мусора все чаще и чаще встречается в сми и в интернете. Несомненно, в ближайшие годы мы все будем сортировать мусор.

А  как это делать легко и удобно? Что представляет из себя сортировка мусора? Как правильно сортировать мусор? Как правило, нужно отдельно собирать стекло, пластик, металл, бумагу и пищевые отходы.

Есть специальные контейнеры для сортировки мусора, например, joseph joseph totem. Он состоит из нескольких отделений – в одно складываем бутылки и банки, в другое бумагу, в третье – пластик. В модели joseph joseph totem 60 литров есть еще специальный контейнер для пищевых отходов.

 

 

Таким образом, процесс сортировки абсолютно не сложен – сразу раскладывайте все по разным местам и выносите по мере наполнения. Контейнер сделан из высококачественного пластика, за которым очень просто ухаживать. Также, он оснащен специальным фильтром, который блокирует неприятный запах. 

Этот контейнер можно поставить на кухню, в кладовку или в коридор. Одним словом, самая лучшая система по соотношению цена – качество - это контейнер для сортировки мусора totem.