Наборы досок index

Наборы разделочных досок joseph joseph index – описание, сравнение и отзывы. Одним из самых популярных вопросов касательно наборов досок Index является “в чем между ними разница?”

Во-первых, это год выпуска модели. Если в названии стоит цифра 14 – это значт, что модель разработана и начался выпуск в 2014 году. Если стоит 17 – значит в 2017 году. Основное отличие 14 и 17 годов – это низ подставки. В новой модели подставка изящнее и компактнее. Также, в 2017 году появилась новая расцветка – опал.

Во-вторых – размер. Если в названии указано Regular – размер 33 см х 23,5 см х 8,5 см, Large – 37,5 см х 27,5 см х 8,5 см. Также, есть наборы досок с вертикальным расположением - это Mini - 24 см х 16 см х 7 см и Compact – 23 см х 32,5 см х 8 см.

В каждом наборе по 4 доски разного цвета с индикаторам назначения – для мяса, рыбы, овощей и хлеба (приготовленной еды).

Основными преимуществами этих наборов является компактность хранения, удобство использования и эстетичность. На небольшой кухне с ограниченным местом для хранения – это настоящая находка.

Помимо стандартных наборов есть еще и премиальные наборы – это набор разделочных досок index коллекция 100 и набор разделочных досок index бамбук.

Первый набор – это стальной кейс и доски темно-серого цвета с индикаторами из нержавеющей стали. Размер этого набора 38 см х 28 см х 8,5 см.

Второй набор – бамбук. Это новинка 2018 года. Три доски из бамбука с указателями и незаметная металлическая подставка. В каждой доске есть прорезь, а на подставке три направляющие, на которые они надеваются. Это еще более компактное размещение. Размер 35,6 см х 29 см х 10 см.

Производители позаботились о том, чтобы предоставить потребителю широкий выбор по размеру, дизайну и цене.

Набор разделочных досок index 17 compact

 

Набор разделочных досок Index™ Mini

 

Набор разделочных досок index коллекция 100

 

Набор разделочных досок index бамбук

 

Набор разделочных досок index 17 regular